Как подать заявку и продлить свою визу в Австралию

Вопросы по политическому убежищу в США. Часть 57. (February 2019).

Anonim

С миль золотых пляжей и некоторых городов мирового класса Австралия является одним из самых желанных мест для путешествий на планете - и каждый международный посетитель должен подать заявку на получение правильной визы, прежде чем они смогут испытать то, что может предложить страна. Узнайте все, что вам нужно знать о подаче заявки на получение австралийской визы в этом удобном руководстве.

Обзор австралийских виз

Австралия имеет очень строгие иммиграционные законы, поэтому важно, чтобы посетители обращались за нужной визой для поездки. Граждане Новой Зеландии, соседние соседи Австралии, могут подать заявку на визу по прибытии в страну, но все остальные владельцы паспортов должны подать заявку на визу до того, как они покинут дом. Существует большое количество различных видов виз - отпуск или отпуск, студент, работа, бизнес, постоянное место жительства и т. Д. - которые зависят от того, какой у вас паспорт, а также цель и продолжительность вашего пребывания. Проверьте страницу «Визоискатель» на веб-сайте Австралийского департамента иммиграции и пограничной защиты, чтобы выяснить, какой вид визы вы ищете. Вы можете подать заявку на многие из этих виз онлайн или в ближайшее посольство или консульство Австралии.

Подача заявления на получение необходимой визы

Виза для посетителей (подкласс 600)

Виза посетителя (подкласс 600) позволяет путешественникам въезжать в Австралию для туризма или деловых целей на срок до трех, шести или двенадцати месяцев.

Существует множество различных гостевых виз - турист, бизнес, частый путешественник, спонсируемая семья и утвержденный статус получателя - стоимость от AU $ 140 до AU $ 1, 045.

Для туристов 75% заявок обрабатываются в течение 19 дней и 90% и обрабатываются в течение 24 дней, поэтому, чтобы быть в безопасности, подавайте заявку за месяц до поездки.

Следуйте этому перечню документов, чтобы собрать все, что вам нужно для подачи визы, а именно копии биографических страниц вашего паспорта, фотографию паспорта, копию свидетельства о рождении, доказательства достаточных средств, ваш австралийский маршрут и любые другие доказательства того, что подтверждает ваше намерение вернуться в вашу родную страну.

Вы можете подать заявку на получение этой визы онлайн, и если вы хотите продлить свое пребывание в Австралии, вам необходимо подать заявление на получение другой визы - обратитесь к «визоискателю».

Путешественники из некоторых европейских стран могут подать заявку на получение аналогичных виз с гораздо более дешевой ценой - виза eVisitor (подкласс 651) бесплатна, а виза Electronic Travel Authority (подкласс 601) несет плату за обслуживание в размере US $ 20.

Рабочая виза для отпуска (подкласс 417)

Программа Working Holiday Maker поощряет культурный обмен между Австралией и остальным миром, предоставляя возможность от 18 до 30 лет работать и оставаться Down Under в течение 12 или 24 месяцев.

Виза на рабочий отпуск стоит 450 австралийских долларов за подачу заявки, плюс 80 долларов США, если вы подаете заявление лично, а не онлайн.

Согласно правительству, 75% заявок, обработанных в течение 21 дня и 90%, обрабатываются через 35 дней, поэтому применяйте по крайней мере шесть недель до того, как вы планируете отправиться в Австралию.

Рабочие праздничные визы имеют аналогичный контрольный список документов в качестве визы для посетителей. Этот вид визы длится 12 месяцев, и вы можете подать заявку на получение второй рабочей визы (фактически продление на 12 месяцев или продление), завершив трехмесячную работу в региональном районе в течение вашего первого года обучения в Австралии. Нажмите здесь для получения дополнительной информации о подаче заявления на получение второй рабочей визы Holiday Holiday.

Владельцы паспортов из Аргентины, Бангладеш, Чили, Китая, Индонезии, Израиля, Малайзии, Польши, Португалии, Словакии, Словении, Испании, Таиланда, Турции, США и Уругвая также могут подать заявку на аналогичную визу для работы и отдыха (подкласс 462).

Студенческая виза (подкласс 500)

В Австралии в любое время обучается около 650 000 иностранных студентов - огромное количество для страны с населением в 25 миллионов человек, и они полагаются на эту категорию визы, которая длится до пяти лет.

Как и все виды виз в Австралии, существует несколько разных подкатегорий: школы, высшее образование, аспирантура, профессиональное образование, список продолжается, - каждый из них стоит разные суммы денег (заявки начинаются от AU5 575 долларов США) и занимают разные промежутки времени (обычно между 12 и 89 днями, поэтому применяйте их заранее).

Существует обширный контрольный список документов, который заявителям необходимо отметить, чтобы доказать, что они не моложе шести лет, были приняты на учебу в Австралии, имеют медицинскую страховку и отвечают стандартам английского языка. Вы можете подать заявку онлайн через свою учетную запись Immi.

Чтобы продлить свое пребывание в Австралии, визодержатели должны подать новую заявку до истечения срока их визы. Члены семьи могут также подать заявку на получение визы студенческого опекуна (подкласс 590).

Как продлить визу

Австралия предлагает много разных видов виз, каждый со своими процессами обновления. Опять же, обратитесь к странице «Визоискатель» на веб-сайте Австралийского департамента иммиграции и пограничной защиты, чтобы выяснить, как продлить или продлить вашу визу в Австралию.

Важные вещи, которые следует учитывать

Применить, прежде чем идти

За исключением австралийских кузенов киви в Новой Зеландии, каждый международный посетитель, прибывший в Down Down, должен подать заявку на визу, прежде чем они покинут дом. Хорошие новости? Большинство приложений могут обрабатываться через веб-сайт правительства Immi.

Соблюдать законы о карантине

Австралия - островная страна с очень строгими правилами, которые вы можете и не можете принести в страну, включая наркотики, стероиды, оружие, огнестрельное оружие, охраняемую дикую природу, свежую или упакованную пищу, фрукты, яйца, мясо, растения, семена, кожуры и перья. Изучите список запрещенных предметов, чтобы убедиться, что вы не несете ничего, чего не должно быть.

Объявить большие деньги

Нет ограничений на сумму наличных денег, которую вы можете принести в Австралию, но вам нужно объявить суммы выше 10 000 австралийских долларов. Просмотрите веб-сайт австралийских отчетов о транзакциях и аналитическом центре (АВСТРАК) для всей информации, которую вам нужно знать.

Другие советы

Получите свою историю прямо

Отдел иммиграции в Австралию сортирует через бесчисленные заявки на получение визы, а фактические несоответствия в вашей заявке могут задержать ваше заявление или вообще отказаться от рисков. Будьте честны, будьте аккуратны и убедитесь, что у вас есть доказательства, подтверждающие это в представленных вами документах.

Будьте осторожны с мошенничеством

Правительство управляет реестром официальных агентов по миграции, поэтому не попадайте в какие-либо ловушки. Некоторые мошенничества довольно очевидны, но есть еще много незаконных операторов и незарегистрированных агентов по миграции, которые немного умнее при обмане невинных заявителей на получение визы из своих денег.

Другие полезные ссылки

Страница «Визоискатель» на веб-сайте Департамента иммиграции и пограничной охраны Австралии - это ваша первая остановка для выяснения, какая виза подходит для вашей поездки, и многие заявители смогут подать заявку через веб-сайт Immi.